搜索

第一个帖子,要水,但是要永远无法超越,那些年我们一起骑大名的时候

第一件   禧玛诺90年代中期的花鼓,  RM50大路货,地摊收的
第二个发个车架子吧,2004年的环法团队总冠军的纪念车,挺经典的颜色,和一个山地的架子
20103310434760433.jpeg `]{KCUU($_22ONZ6{~Z0HCL.jpg
第三个是禧玛诺hg50的花鼓,是花鼓奥,东西一般的很但是这个型号很冷门,而且还是现在飞轮的一个型号,有点意思
再发个压轴得得东西,这个和我很有缘,第一次看见它时静静的躺在废品站的角落里,当时要价300,我嫌贵的离谱就没买,后来过了半年多,它还在那里,都锈了,然后40块钱搞定,DURA ACE  7400, 禧玛诺在1986年推出的第一款顶级公路套件,DURA ACE,经历将近30年到现在还有的型号,依旧雄风不倒,位居世界之首,足以作为一个公司,乃至一个行业的里程碑了
一对西马诺的珞钼钢自锁脚踏,型号是m323,年代我是没有考证出来,我估计是00至04年的,所有有字的地方我都拍出来了,大家一起研究
IMAG0686.jpg 右脚那只保养时拍的
最后发个我最后悔没有收到的东西,xt双缸油碟,一百一斤嫌贵,再去就没了
2009121421145442763.jpg 本图来自百度

第一个帖子,要水,但是要永远无法超越,那些年我们一起骑大名的时候

:kb bbbbb :kb

六道 发表于 2013-2-8 01:40
:kb bbbbb :kb

...........

一起攒 一起攒 看谁最后攒的多 呵呵

曾经有个八段的螺丝轴卡飞我没有珍惜...
唉...
后悔了,这东西可不好找 全新的呢

好啊---------------